您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 网上预约

网上预约操作指南

发布日期:2021-05-13?? 来源:

预约、签到操作指南

预约操作:

登录沧州市行政审批局官方网站、沧州政务微信公众号、河北省政务服务网沧州站点http://cz.hbzwfw.gov.cn以上三个预约渠道的任一入口,点击“网上预约”,按页面提示填写预约信息。填写完成后,保存,系统提示预约成功。同时,手机会收到预约成功的短信提醒。

签到操作:

请携带有效身份证件和预约信息按照预约时间到达政务大厅后,用手机扫政务大厅的签到二维码,输入预约身份证号和预约手机号,选择预约信息进行签到。

签到后,手机会收到叫号短信,按照短信内容到指定的窗口办理业务。

取消操作:

 

如果您不能按时到达大厅,请您在预约界面“我的预约”里,输入身份证号、预约手机号、验证码进行搜索,在需要取消的预约事项列表点击“取消”,系统再次提示是否确认取消,点击“确认”,进行取消预约操作。